***

Александр Тверичанин
Возможно ли...  сравнить Ее с Весной...
...Изведав страсть таинственных желаний,
Лишиться рая, потерять покой...
...Осознанно избрав тропу скитаний...
   Разведать цель - и,... не найти признаний...

   А может просто...  замереть во мгле
   Касаясь губ... Ее дыханьем ветра...
   ...Она... и вновь... напомнит о себе
   Не отвергая, но...  оставив без ответа......

Там, где когда-то вспыхнут краски лета...
...Исчезнет боль...