Поэтов бывших просто не бывает...

Александр Остапенко
Поэтов "бывших" просто не бывает,
Они всегда на взятой высоте!
Их жизнь порой на время замирает,
Когда их души в полной пустоте...

Они живут, как ветра дуновенье
И заставляют в вас стучать сердца.
И ждут всегда от Музы вдохновенье,
Ей сохраняя верность до конца!

Она бывает нежной и капризной.
Ссылаясь на обиды и грехи...
И вдруг, увлёкшись по былому - тризной,
Мы начинаем вновь писать стихи...
24.06.14г.