Пишу не поэтично!

Михаил Топоровский
Пишу стихи не поэтично,
Не попадаю я в размер!
Мне намекают не этично,
“Помощник” надо почитать!

Чтобы  над техникой работал,
И тонкий образ создавал!
А я зайду к ним на страничку,
У них ещё чуднее там!

Не буду сочинять красиво,
Вставляя нужные слова!
Пишу, не чтоб меня хвалили,
Я смысл хочу передавать!