Дивная чёрная роза

Надежда Туманова
Розы выращены мною лично

Дивная  чёрная роза,
Бархатный чудо - цветок!
Солнце лелеяло в росах
Каждый резной лепесток.

Чёрной каймой в отворотах
Мнится тревожная даль,
В пряных возвышенных нотах
Светлая скрыта печаль.

Жалят шипы как заноза,
Бисером  слёзы  легли.
Нежно растила  я розу -
Боль уходящей  любви.