Зачем мне крылья?

Марина Авс
Зачем мне крылья, ведь полёт
внутри меня при каждой встрече,
июньский ветер к сердцу льнёт,
теплом твоей улыбки лечит

от серых ливней, от тоски
минут летящих непрестанно -
моргнёшь всего лишь, а ростки,
цветов разлились океаном...

Вздохнёшь, уже сменился год,
куда-то вдаль свиданий крохи,
уносит чувств круговорот,
припорошив печалью лёгкой...

Едва по сердцу грусть кольнёт,
уже подхватывает радость,
и продолжается полёт
внутри меня, безумством радуг...