Малиновое лето

Марина Вечер
Лето. Дача. Бескрайние дали.
В небе плавая, щурилось солнце...
Мы малину с тобой собирали
Не спеша, без труда, как придётся.
Щебетали о разном, как птицы,
Невпопад хохотали, как дети...

Но случилось той банке разбиться
С самым вкусным вареньем на свете.