На день рождения, Наташкин

Юрий Кочановский
На день рождения, Наташкин,
Ей подарю букет цветов…
С её любимыми ромашками,
С дыханьем вешним лепестков.
Пусть оборвёт ромашку нежную
И погадает пусть на ней…
На негу пылкую, безбрежную
К любимой девушке моей.

Припев:
              Верит, не верит… Любит, не любит!?
              Плюнет, иль к чёрту пошлёт?..
              Может разлюбит, не приголубит,
              А может быть к сердцу прижмёт. 
              Может разлюбит, не приголубит,
              А может быть к сердцу прижмёт. 

На день рождения, Наташкин,
Ей напоёт моя душа,
Что с белоснежными ромашками
Наташа очень хороша!
Мы отберём ромашки верные
И погадаем без затей
На чувства пылкие, безмерные
К Наташке, звёздочке моей

Припев:

Верю полюбит и приголубит,
К се..ердцу прижмёт!

Июнь 2014. Ю.М.К.