Песенка Котяры

Галина Хмызова
Однажды гулял я по крыше,
Вдруг милую кошечку вижу,
Я нежно её  цап - царап,
Чуть-чуть не остался без лап,

                Цап-цап,  цап-цап,
                Чуть-чуть не остался без лап.

Меня приютила другая,
Лизала все раны, рыдая,
Поправился, хвостик  поднял,
Весь Вискас  у кошки  умял

                Мял-мял,  мял-мял,
                Весь Вискас у кошки умял,

И стал деловым и матёрым,
Котяры давали все дёру,
Лишь только завидят меня-
Бегут от шального огня.

                меня, меня
                боятся они, как огня,

Теперь я хозяин на крыше,
Все кошечки мной одним дышат,
Мурлыкаю им  и пою,
И всех понемножку люблю,
 
                мур-мур,  мур- мур,
                и всех понемножку люблю,

Наивных люблю и глупышек,
Хотя и не ловят мне мышек,
Толстушек люблю и худых,
Но сок весь, поверьте, не в них.

                мяу-мяу,  мяу мяу
                но сок весь, поверьте,не в них,

Живёт в моём сердце кисуля,
Во сне ей сметанку  рисую,
Когда же кончаются  сны,
Носами целуемся мы,
                цем-цем,  цем-цем,
                носами целуемся  мы.