Куда мне такому - красивому - скрыться

Инго Марк
куда мне такому - красивому - скрыться
проблема, проблема, проблема, проблема :о)
лицо подгорело на солнце без крема :о(
...а я собирался сегодня влюбиться...

лазурное море,  девчонки – улитки
скользят по асфальту  и дарят улыбки
а я направляюсь поспешно к отелю
с одной лишь единственной мааленькой целью:

под  душ встать холодный  лицом  -
красной рожей 8о)
и сбив красноту разбежаться, и в ложе
упасть ...а хотелось в девчонок влюбиться :о(
лазурное море, любимая Ницца...

но к вечеру вроде бы лучше мне стало
и вовсе не красный я и не усталый
куда мне такому - красивому - скрыться :о)
иду в старый город гулять, веселиться

с друзьями, болеть за Россию, издержки
снимать с мастеркарты и визы. кафешки
забиты людьми – все болеют футболом
и наших так много, как – будто я дома.

и пусть проиграли мы в матче бельгийцам,
зато познакомившись, стали мы ближе
с девчонками из :о) Сен - Тропе и Парижа...
не спится, не спится, не спиться, не спиться!

гуляет весь город, бомбастит всю Ниццу
на улицах праздник, танцуют девчонки
подвипивши, падают прямо в ручонки...
и хочется снова влюбиться, влюбиИться...

я помню, что мы танцевали на пляже
и ночью купались мы голыми даже
и пили и пели мы песню Шакиры
но  это пожалуй не для стихиры...

потому что слова  в тексте я перепутал...

"Waka Waka EeE"
"Водка, водка! Ээ!"
 
///

http://www.youtube.com/watch?v=_eWqoeIkmZI