Я придумала ты меня любишь

Елена Гончарская
Я придумала: ты меня любишь,
Что не спишь, представляя меня.
Пишешь письма, но слать их не будешь,
Потому что пока не судьба.
Нежно шепчешь во сне мое имя,
Горько плачешь, когда я с другим.
И мечтаешь обнять меня, сильно
Обдавая дыханьем своим.
Я придумала все, до деталей,
Как мы ночью гуляем вдвоем.
Как звоню я вся в радости маме,
Как подружки завидуют днем.
Как загадочно ты улыбнешься,
Доставая красивый букет.
Как ты, встав на колено, клянешься,
Что дороже меня просто нет.

Я сидела одна на диване,
Я мечтала, смеялась, но вдруг
Осознала, что эти мечтанья
До хорошего не доведут.

http://lovestihi.com/?p=611