В пыли...

Бринг Бай Зе Винд
Напрасно, глупо, жалко, безнадежно...
В один момент расстроилась... Как танк
Прошел по мне. Пробег по бездорожью...
Лежу в пыли - раздавленный червяк.

Да, хоть их, пусть... Ну, что мне те телёсы,
Когда нутро навыворот... Болит,
Зараза, даже где-то кровоточит
И нарывает, и огнем горит.

Такой абсцесс леченью не поддастся,
И до флегмона, как рукой подать.
Ты правда, снова хочешь расставаться?
Ты хочешь жизнь по-новому начать?

И что такое ставить жизнь на паузу?
На время нужно в летаргию впасть?
Роняешь вслух бессмысленную фразу,
Пытаясь необъятное объять.

Закон таков: клин клином вышибают.
Без комментариев... Я мудро промолчу.
Скажи, родной, но разве кто-то знает,
Чего сама я искренне хочу?