шутка ль 1. афиша

Сергей Одиниз
Трагикомедия в 3-х частях.

- "Сугубая правда и наша суть желаемое - по отношению к сугубой правде"
...
- 3-я часть - Бонусная...
- По завершении - бал для оставшихся. С элитным шампанским, коньяком и винами, костюмами на любой вкус, свежайшей черной и красной икрой, разнообразнейшими деликатесами,  беспроигрышными лотереями машин, квартир и пр.барахла, встречами с великими и избранными, обеспеченным выбором места работы или учебы, бесплатными подарками всем близким и гарантированными оплаченными полугодовыми путевками на любое кол-во человек - в любое желаемое место отдыха планеты...
...семечки, попкорн, сигареты, наркотики, отдельные кабинеты для чего угодно, глупая викторина с миллионными выигрышами, волшебниками, чародеями, целителями, магами,  крутыми сексвиденатурогероями, экстрасенсами, модной музыкой, выдающимися идеологами, обещаниями - скорого всего и выдвижением в парламент, думу и в президенты...
...
- Для осилившего состоятельную рецензию всего представления, в дополнение – особый ПРИЗ – счет в любом(й) банке на миллион с безразмерной прибылью, открытие всех военных и пр. тайн, бесплатный выбор медалей, грамот, титулов, званий, скорая помощь, отдельная палата с кремлевскими таблетками и Наполеонами, и  выбор последнего земного пристанища, - на свой вкус в любом эпатаже.
-.-.- работает видеонаблюдение, засада, охраны, понты, рекламы, всё вокруг и... всё что у кого работает...

- Придете?