Обещай мне, судьба!

Нина Михайлова 2
Нет,
    как не было,
                тебя!
Так,причуда.
              Заморочки!
Пустяки.
       Бессонной ночкой
Сочинила 
       про себя.
Да поверила.
               Ждала,
Чётки дней
           перебирала,
С фотографий
            сглаз снимала
От хворобы,порчи,зла.

Не могу я без тебя!
Ничему беда не учит!
Обещай,как в прежний случай
В сотый раз любовь,
                Судьба!