Новая единица измерения

Владимир Фабрый
Знаю я, на свете есть писаки,
Что ни в чём не уступают Псаки.
Интеллект - на уровне ноля,
Могут только языком вилять
И несут, порой, они "каляки",
Как у той американской Псаки.
Даже термин новенький ввели:
"Один псаки".
До чего дошли
Этой дамы перлы в разговоре,
Не прочтёшь таких и на заборе.
То Ирак попутает с Ираном...
То в бреду бормочет полупьяном,
Что Россия по себе стреляет...
Как собачий хвост язык виляет.
Мир в недоуменьи оставляет.
Бестолковость Псаки - изумляет!
А ещё сказала та "дурнина" -
Все бегут с России в Украину!!