Лунный вечер за окошком

Елена Пахомова
Лунный вечер за окошком
Отодвинул сон.
Осветил в саду дорожки
С четырёх сторон.

Растворились звёзды в небе
Около луны,
То ли быль, а то ли небыль
Напророчат сны…

Лунный вечер освещает
Завершённый день,
Тихо, мирно угасает,
Превращаясь в тень.

Незаметно пролетает
Вечер за окном.
Ночь мгновенно наступает
И царит кругом!

06.07.2012