3325н Спать спать

Полянская Вера
        День    клонится    к     закату .   Ночь    подкралась.
        Умолкли     птицы  .  Слышен      лай       собак.
        На     землю    с     неба    звёздочка     упала, 
        И    в      воздухе      кружась,       разорвалась.

        Желанье      загадать   я ,   не        успела.
        В    покрове        ночи     стелиться     туман .
        И    плавно  —   как      распластанное     тело ,
        Разносит     ветер      дымку   ...    По     волнам.

        За     далью ,    даль...   Не    видно      горизонта.
        По    саду     месяц      вышел  ,         погулять  ...
        На     тучках    спит     укрывшись     тенью,        солнце!
        И        шепчет       ночь       всему      живому ,
        Спать ...       Спать...        Спать...

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.