Я верю в победу России

Татьяна Соколова-Буланчикова
Я верю в победу России
И в этом неравном бою
Над теми, кто против Мессии
Идет в сатанинском строю.

Я верю, я верю, я верю,
Что близок возмездия срок,
Когда кровожадному зверю
Вонзят смертоносный клинок.

Я верю, ответят убийцы
На правом суде головой,
Что больше российской границы
Сапог не коснется чужой.

Я верю в победу России,
Прекрасной Великой страны,
Ведь с нею Господь и Святые
И лучшие Божьи сыны.