Есть розы с парным ароматом

Татьяна Морозова 15
Есть розы с парным ароматом:
У них есть лепестки, шипы,
Вонзают в мир острые стебли красоты,
И ждут любви как все мы от утраты.

Нас проведет туда, где есть заветная мечта,
Мелодия из пенного шампанского глотка.
Мы будем наслаждаться шепотом огня с утра и до утра.
И проницательно смотреть на руки, нежно обнимая.

Ты забываешь то, что отцвело.
Запоминаешь мысли точным ароматом.
Начнется утро вновь с зари, а ты готова к этому:
В тебе горит отвага.