Я так хочу быть с ним опять

Дина Кит
Смотрю в окно, там ветер-осень.
И дождь идет, смывая след.
А след тот был моего друга.
Его любила только я...
И так давно, немая осень
Забрала друга у меня.
В еду подсыпали отраву
А может то змеиный яд?
Я точно этого не знаю,
Но только знаю я одно
Та злая тетенька рехнулась.
Но пес мой нет.
Он был со мной!
Мы вместе весело играли, любил он ласку
И любовь.
Теперь ему это не надо.
Его убили...
Но со мной остались лишь обиды.
Память и грусть со скорбью.
Два в одном!
Но ведь за что его убили?
Он был добрее всех живых...
Я так скучаю.
Что за люди?...
Я так хочу быть с ним опять...