Зелёным грежу ядом...

Любитель Абсента
Зелёным грежу ядом
Чтоб заглянуть за край
Ищу усталым взглядом
Мечты прекрасный рай

Темно и одиноко
В юдоли бытия
Без фей зеленооких
Грустна душа моя!

Я жажду наслаждений
Абсента горьких слёз
Пускай во власти Тени
Сад эфемерных роз…