Расставание

Полищук Виталий
Стороною обратной
лишь пальцев
кoснусь нежно
ланит твоих,
шеи.
Твои губы
ночами мне снятся,
но тревожить,
увы,
не посмею...

В глубину
твоих глаз
будто в омут,
заглянул растревоженным
взглядом -
и боюсь,
что не буду все ж понят...
Разреши -
я побуду лишь рядом.

Твою нежность впитаю
с тоскою.
Расставанию выданы сроки.
Мое сердце
не знает покоя
в своем ритме
таком одиноком...