Ангел смерти

Алла Млинарич
Ангел смерти на землю сошел,
О себе чтоб напомнить безумным,
Что живут,суетятся бездумно,
Словно улей роящихся пчел.

Ангел смерти глаза им открыл,
Изукрасил дома их крестами:
-Не старайся, мы знаем все сами,
Слышим взмах твоих благостных крыл.

Ангел смерти подумал,что дал
Людям силу попрать все мирское,
Но...шумело веселье людское,
Хоть о смерти там каждый все знал.