Дарье Домрачевой

Леонид Бондарович
Белоруса  любого спросите?!.
Ответ без тени сомнения
Когда по лыжне вы бежите –
Всегда это наше волнение.

Вы даже не представляете
Наш пульс, наше давление
Когда по мишени стреляете –
Это наше сердцебиение.

Мы болеть за вас не устали
Золотая Вы –без сомнения!
Когда вы на пьедестале –
Это нашего счастья мгновения!