верь мне верь!

Рыжая Зима
Я научилась быть сильней
В какой-то степени смелей
Но без прощенья выгляжу тусклей
Как свет вечерних фанарей
Я помню,как история порвалась
Ее уже не сшей,не склей.
Зато она у нас в сердцах осталась...
Как дом без окон и дверей
Все это в миг сломалсь.
Остатки сожженых алей...
Где наше счастье с болью дралось..
Но видно были мы тупей
Вот погляди,что с этим сталось...
Ты с болью справился своей..
Ты снял с себя усталость.
Я просто стала чуть наглей
А так я прежнею осталась...
Сейчас все больше у меня друзей
В себе я,правда,разобралась
Без боли я теперь добрей...
На странность в людях натыкалась..
Не верила наивности своей
И правильно сдержалась,постаралась
И избежала сново боли от людей)
Я опыта с тобой набралась
Без подлости,поверь!
"Спасибо"мне сказать осталось
Не стукну больше в эту дверь
Прости,за то что издевалась
Не потревожу больше,верь мне верь!