Гости мы

Надежда Алеева
Пусть  душу  бытие  не  старит,

Цените  то , что  жизнь  нам  дарит..

Рассветы  тихие   с  росинками ,

И  радость  со  счастливыми   слезинками.

Сюда  ведь   в   гости    мы  пришли,

На   век   печали  и  любви.

И   каждый   получил   три   ложки,

А  черпать  всем   из   одной   плошки.

Здоровье  , когда  подавалось--

Мне  чайная   ложка   досталась.

Спасибо  и  за  это  говорю  ,

Ведь  я  живу  , живу ,  живу.

Творчества   большую  ложку  съела,

А   вот   черпак      остался   без  дела.

Стеснялась   его   брать    почему - то,

А вдруг   не   хватит   кому- то.

Излишеству      во   всем ,  не   потакайте,

Ведь  жизнь   проста  -  ее   не   усложняйте



11 апреля   2014г.