Экзистенциализм

Любитель Абсента
Ты никому, увы не нужен
Ты в беспросветности умрёшь
Утонешь в зла зловещей луже
Всё, во что верил ты – лишь ложь!

Отринув в злобном отвращенье
Нелепой жизни скучный бред
Разбив мечты, убив сомненья
Устав идти дорогой бед…