Непоседа

Розалия Мартысь
Н аша доченька, малышка,
Е сли хочет поиграть,
П о квартире, как мальчишка,
О чень любит поскакать!
С идя ловко на «коне», -
Е й всего лишь третий год -
Д олго скачет дочь на мне,
А сама кричит: «Впелёд!»