Добро

Олег Конаков
всем не может быть хорошо
надо каждому больше и лучше.
не на всех, не достанется всем
Толще, слаще, жирнее, гуще
Только «мне», только «я» одно
Главный звук и важнее, и пуще,
И чтоб  счастье «свое» найти
Ветошь часто считаем насущным
Рухлядь разных  сортов, барахло
и ещё одно слово - для связки
Солнце съехало в горизонт,
Напоследок - из марли завязки.