Наивны святы души...

Надежда Дорошук
Наивны святы души: всё верят всем и вся...
Не раз их подводили,
А они как дети: верят всё равно!

Доверчивы как дети: всё доверяют всем,
Ничто их не исправит,
Всё продолжают всем доверять...

Наивны святы души,  доверчивы всегда...
В народе называют - святая простота...
Всё потому, что по себе всё судят:
Не предадут Вас никогда!

Они Вам подлости не сделают,
Представить им другое тяжело,
Наивны эти святы души:
Им много приходится страдать!

Ничто их в жизни не излечит!
Всё верят в святую чистоту,
Не знаю сколько нужно предательства,
Чтобы перестали верить они в людей...

Наивны и доверчивы, хотя разумны!
Такими уж они вот родились...
Не перестанут верить в лучшее,
В лучшее в человеке...верят всё равно...

(727)