Коралловое море

Вера Монтвид
Коралловое море,
Печальный свет луны.
Проснувшиеся звезды
Мне шепчут о любви.

А пуделек мой крошка
Все тянет меня вдаль.
Ах,тут прошла подружка
В предутреннюю рань.

Коралловое море
И запах шашлыка.
Кругом одни границы
И дым из-под костра.

Саудия,Израиль,
Египет,Иордэн,
А мы тут пьем,гуляем -
Отсюда мы видней.


Коралловое море,
А ночь,как день светла.
Пойду-ка я умоюсь
И смою грусть с лица.