ТОСТ

Александр Соколов-Нилов
Чарку подними казак,
Огласи народу тост,
Твоя церковь поднялась,
Встала во весь рост.
     Значит будет ещё вязь
     Церковного убранства,
     Значит  будет наша связь,
     Времён и пространства.
Будем слышать вечный зов
Дедов и отцов,
Значит будем мы растить
Казачат  юнцов.
      Ты казак от счастья пьян,
      Так прокричи, слезу роняя:
      « Здравствуй церковь хуторян,
       Здравствуй мать родная !»
         
              1.10.08 г.  А.Н.Соколов.