Да это очень же прекрасно!

Воронина Нина
Да это очень же прекрасно!
Что  любви  поёт моя душа!
Писала видно не напрасно,
Ведь любовь так  она хороша!

Под силу любые невзгоды,
Всё же порой,  грущу я чуть - чуть.
Седина, бес в ребро, ах, годы...
И бывает порой не уснуть.

Сердечко моё справляется,
А душа… улыбаясь поёт!
Мысли мои отправляются,
Все за песнями  в дальний полёт!

В песнях отведу свою душу,
Ах! Раскроюсь же  в песнях своих.
Но как  всё же здесь я нарушу,
Где всё счастье идёт на двоих?

Ищите друг друга,  найдёте!
Там на звёздном и млечном пути.
И нам не нужны звездолёты,
Необходимо путь свой пройти!

Тот путь неизведан мечтами,
Но случайная встреча порой...
Осыплет тебя всю цветами,
И вот  финал, потерян покой!