Дождинки с зонтиками шепчутся...

Александр Басов
                Юлии Яновской

Дождинки с зонтиками шепчутся,
И небеса рябят, как лужица.
Махни рукой, ведь ты волшебница,
Не бойся, у тебя получится.

И этот день - дождливый в крапину -
Блеснет улыбкой стоматолога.
Мол, пациентов, было, грабил, но
Зато небольно и недолго.

И мы, сцепивши руки намертво,
Взлетим над пробками, квартирами...
Нам не указ аэродинамика.
Махни, и - в небо. Гарантирую.