Общее...

Владимир Кириллов 5
Конечно, общего не много -
Как не крути и не верти.
Бывает общая дорога,
Если  шагаем по-пути.
Бывает общая «общага»,
Палата общая на всех.
Бывает подлость и отвага,
Бывает праведность и грех.
Бывает, струны оборвутся -
Усмешки прямо в сердце  бьют.
Бывает, люди улыбнутся
Пусть даже мимо и пройдут.
Бывает все в подлунном мире.
И даже в собственной квартире.
Таков всегда был человек
В какой не заглянул бы век.