Совещание

Механик Яната Эспирито
Имеющий уши да возликует!
Я приглашаю вас на совещание.
Крепитесь! Поднимем мы тему ТАКУЮ!..
Не скоро предвидится наше прощание.

Крепитесь, коллеги! Засядем с обеда
И будем дебаты вести до упора,
И будем дебаты вести до победы,
Хоть истину вряд ли родим в ходе спора.

На лица напустим серьёзнейший вид
И насмерть засядем мы в актовом зале!
Пусть каждый по часу нам что-то твердит,
А вы конспектируйте всё, что сказали.

Потом непременно внесём в протокол:
По каждому пункту собрать совещание.
А завтра мы снова засядем за стол,
Поток словоблудия встретив молчанием.