Исход

Шпага Светлана Владимировна
Под  подошвой  глубокого  неба,
Плывут  в  скитании  ломти-облака,
Их  рассекает  лезвие  света
И  в  землю  ложится  горстка  зерна…
               
Картина – Александра  Дейнека – Графика