Я помню море. Его люблю я

Ольга Писарик
Душа парила в морем синем.
Душа парила, море звало.
И звали скалы, степь и камни.
И полной грудью я здесь дышала.

Здесь тихо очень, тихо в море.
Дышу я полной, полной грудью.
И скалы, камни и поры, корни.
Все вдаль зовет. - Ты не забудь..

А скалы - словно пальцы бездны
Из моря к солнцу ввысь рукою.
А я смотрю на скалы, срезы.
Песок подтаял - снег весною.

А берег камнем осыпан щедро,
Вода прозрачна, чисто небо.
Вода искрится, постепенно.
Волна уходит вдаль и в небыль.

А море дышит полной грудью.
И смотрят скалы с высокой кручи.
Волна ласкает слух и сердце.
Я помню море. Его люблю я.

И вновь волною наполнен слух мой.
Грот в светлом море, как в изумруде.
Летают чайки над водной гладью,
Я помню море. Его люблю я...

А небо в выси, в волнистой пене,
И облака все пенит ветер.
Я помню море. Его люблю я.
Приду, быть может, на рассвете.

А волны слушают печально,
Волна во сне меня качает.
И я смотрю на море, волны.
И степь кругом, я засыпаю.

А море здесь, полно им небо.
И ветер реет, пляшут волны.
И скалам тесно под синим небом.
Меня качают, синь и ветер.

А ветер песню поет прекрасный.
И веет ветер под небом ясным.
А волны лижут пологий берег,
Темнеет небо, свет, луч и ветер.

И яркий луч в полночной пене
Пронзает небо на этой сцене.
А я смотрю вдаль, себе не верю.
Я помню море. ..И я приеду...
http://my.mail.ru/video/mail/assgard51/1746/3035.html