Не бойся быть гонимой

Наталья Корчмар
Не бойся быть гонимой
Ты в этом мире, дочь Моя!
Не будь такой ранимой,
Ведь это - слабость есть твоя.

Не думай много наперёд,
Я - Повелитель дальних дней!
Иди, куда рука ведёт
И станешь ты ещё сильней!

Тебе Я чашу приготовил,
Ты выпей всё до дна.
Там западню враг приготовил
И вот...она тебе видна.

Ты заповедь Мою исполни,
Покрыв себя смирением!
Ты душу, дух и дом наполни -
Пречистым, искренним хвалением!

И Я тогда исполню тайны,-
Твои заветные мечты!
И будут в мире очень явны -
Счастливой будешь ты!

С плодами вижу Я тебя,
Несущей их в далёких днях!
То открываю Я любя,
Чтоб умилилась ты в слезах.

И не лги сама себе,
Что не способна ты.
Омыл тебя Я во Христе
И приготовил для борьбы.

Сражений будет много...
Всегда Я буду впереди!
Порою длиться будут долго,
Но, ты за Мною лишь иди!

Расширю шаг Я пред тобой,
Чтоб всё смогла перенести!
И дам венец Мой золотой,
Чтобы в Замок Мой ввести!

Я так тебя люблю, о дочь!
Не бойся! Ты уже во Мне!
Смотри...проходит злая ночь
Покой спускается к тебе!

Наталья Корчмар