Черная кровь

Серов Антон Вячеславович
Черная кровь по моим венам.
Я ушёл навсегда, что б остаться первым.
Не хотел никогда, быть тобой убитым,
Побоялся, стать всеми я забытым.
-
Никогда не хотел, быть здесь самым верным.
Угли костров, слюной (струёй)гасил.
Бродил по округе, псом бездомным
Кидаясь на тех, кого любил.
-
Плуг лемехом, кости земли дробил,
Наизнанку её выворачивал.
Терпеть это всё, больше не было сил,
И каждый встречный подначивал.
-
Полдень, ударил в солнца гонг.
«Айда! – донеслось. – Всё, вставай, пошли».
Благо, идти было не далеко,
За час, одолели половину пути.
-
Но сыпало сверху, углем жару.
Пот, соком берёз сочился по лбу.
Как долго, мы все ждали эту весну.
Теперь от себя, её прочь я гоню.