экспромтом

Элен Смит
погружаюсь в тебя подлодкой -
и боюсь, - засечёт твой пеленг (?)
мой неброский и тихий дрейф...
я в тебе растворяюсь глупо

и нетвёрдой хожу походкой,
пью рекламный овсяный "Велле"...
чтоб худой быть .. как старый эльф.
я помадой малюю губы -

выбирая цвета поярче,
но молчу как большая рыба...
а в глазах твоих вижу море,
и тону в них подбитой чайкой

под солёной водою плачу-
всё равно не заметно ибо)
напишу про тебя на заборе -
что-то вредное - так скучаю



на произведение :http://www.stihi.ru/2014/06/25/9283