Коль с песней Твоей сольюсь...

Ольга Моринова 2
Я думаю О Тебе, мечтаю,
В сладостных грёзах витаю.
Мне хочется петь как птице
И в небо взлетев, веселиться.

Коль с песней Твоей сольюсь,
Желанием совпадусь,
Я буду такой СЧАСТЛИВОЙ!
Но надо мне стать терпеливой...
02.04.2014
 ОМ