рифма

Инна Мусихина
Зарифмуется "весна".
Зарифмуются "рассветы".
Смерть нельзя зарифмовать.
Люди, помните об этом.
.............
Для чего на свете я?
Чтобы слушать соловья.
На рассвете встретить солнце,
Что впорхнет в моё оконце.

С улыбкой дар весны принять.
"Здравствуй" 'утру прокричать.
Из родника взахлеб напиться.
Ключевой водой умыться.

Ветру руки протянуть,
И отправиться в свой путь.