1341. Последние брюки. 2014-06-25

Сепик
                Последние брюки.

* * *
Срок старости бывает так краток, что на последних брюках не бывает заплаток.

* * *
Приятно, когда за тобой ухаживают, как за больным, а ты выздоровел, хотя и не надолго.

* * *
– Душа моя – глубокий омут, – думала лягушка, зарываясь в тину на дне лужи.

* * *
Самые грязные клавиши ноутбука те, которыми редко пользуются.

* * *
Он многоречив, потому, что излагает всё, чего не знает.

* * *
Она красит волосы в оттенки рыжего цвета, чтобы не забывать о своём происхождении.

 * * *
Радио: «Неизвестные украли у пассажира сумку с 20 миллионами»..
Слушатель: «А что, второй сумки у него не было?»

2014-06-25
Москва