Васильковая любовь

Таша-Творческий Псевдоним
Там где в поле затерялись васильки,
Вдруг тебя коснулись лепестки,
Где колосья золотой пшеницы,
В небеса вспорхнули птицы.

      Я тебе верю, я тебя знаю,
      Я в васильковых глазах твоих таю,
      Я улетаю в небо как птица,
      Мне без тебя жить не годится.

Где земля встречается с зарёй
Ветерок гуляет озорной,
С васильковой встретимся росой
Мы с тобой,любимый мой!

      Я тебе верю, я тебя знаю,
      Я в васильковых глазах твоих таю,
      Я улетаю в небо как птица,
      Мне без тебя жить не годится.

Там где радуга находит горизонт
Раздаётся колокольный звон,
Васильковые глаза мне улыбнутся
Знать,судьбой они зовутся!

      Я тебе верю, я тебя знаю,
      Я в васильковых глазах твоих таю,
      Я улетаю в небо как птица,
      Мне без тебя жить не годится.



    
24 июня 2014 год.