Моя стрела отправлена в полет...

Павел Филюшкин
Моя стрела отправлена в полет,
Душа открыта и по ночам не спится,
Традиционно растапливая лед,
Я больше не стремлюсь другим открыться.

В моих глазах всегда сияет свет,
И в отражении при ярком лунном свете,
На свой вопрос я в силах дать ответ,
Скрываясь в строках о прошедшем лете.

Задумчиво мечтая на рассвете,
Все чаще думаю куда я так стремлюсь?
Время не лечит в черно-белом цвете,
Но этого я больше не боюсь.

Переживу... ведь просто не сдаюсь,
Надежда есть,  на уровне сознания,
Я как стрела на встречу свету мчусь,
Забыв про все границы мироздания.

Это не сложно в который раз проверить,
Есть ли на свете тот редкий идеал,
Который можно чувствами измерить,
Однажды я его уже познал...