Больше нет забытых обещаний

Павел Филюшкин
Больше нет забытых обещаний,
Слова сдержал, секреты сохранил,
И на границе собственных мечтаний,
Я про реальность просто позабыл.

Давно уже проставлены все точки,
Вчерашний день останется лишь сном,
И стали радовать придуманные строчки,
Как и рассвет пришедший за окном.

Нет ничего на долгое "потом",
Окончен срок бессмысленной эпохи,
Мир безнадежно превращается в дурдом,
Хотя дела его еще не очень плохи.

И собирая по частицам строки,
Я сохраню в них образы всех дам,
Мой личный опыт жизненных уроков,
Стремление к утраченным мечтам...