Здравствуй, утро

Надежда Алеева
 Здравствуй ,  утро  золотое,
Все   весной  умытое.
И  блестят  вокруг   росинки,
Как   хрустальные  слезинки.
Одуванчиков   желтое   море,
Белым   пухом  покроется   вскоре.
Под   румяною   зарей,
Запах    трав  стоит   густой.
Вот  черемухи  кисти  в  цвету,
Как  же  любим   мы  эту  красу..
Ведь  кругом   все  до  боли   родное.
Здравствуй , утро  мое  ,  золотое.
Новый  день  зарождается   вновь,
С  ним  же    вера ,надежда ,любовь.


май 2014г.