Снилась удача..

Азалия Жуланова Ханина
  Я видела сон-снилась Удача,
  На миг заглянула она...
  И я, свою радость не пряча,
  Подумала:-я не одна!

  Прекрасны глаза голубые,
  Несёт бирюзовый наряд,
  И чувствую речи живые,
  Струит доброты водопад!

  Едва прикоснувшись рукою,
  Мечтой поманила во сне..
  А было ли это со мною?
  Быть может привиделось мне..

  25 06 2014г