Утро...

Азалия Жуланова Ханина
  Туман лежит над небосклоном,
  Восходит пышная заря,
  И лес вздыхая держит кроны,
  А утро шепчет:-вот и я!

  Спешило я в твои объятья,
  Ласкать и баловать тебя,
  Росой умыть,шелковы платья
  Украсить пеньем соловья!

  Вот ветерок тих, осторожен,
  Окутал стан твой неземной,
  Лесной ручей коснулся ножек,
  Как хороша ты,ангел мой!

  Природа тихо пробуждаясь,
  Дарит таинственности рай-
  Уходит ночь, и звёзды тают,
  И розовеет неба край!

  25 06 2014г