Многострадальна Украина

Николай Тищенко
Многострадальна Украина….
Ты эту Долю заслужила ???
Чтоб эти мрази-босяки…?
Тебя так рвали на куски….?
Чтоб эта свора из ЖИДОВ…
Как стая черных пауков…
С тебя чтоб пили пот и кровь…?
Чтоб убивали мужиков…?
Чтоб убивали матерей…?
В земле растерзанной твоей…
Чтоб мы копали всем могилы…?
Кого ЖИДЫ  уже убили…
 Чтобы ЖИДЫ собрали злато…?
 Пойти должны мы брат на брата ?
Чтобы украинец Василь…
 Ивана русского убил….?
За что ???
   …чтобы ЖИДЫ жили богато…???
Пойти должны мы брат на брата ?
Ты эту Долю заслужила ???
Многострадальна Украина….